Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!

Immagine

DISSERVIZIO FORUM: LEGGERE L'AVVISO
DISSERVIZIO AREA MERCATINO: LEGGERE L'AVVISO

alzavetri automatico con telecomando

Guasti, difetti, problemi e cose che non ci piacciono; costi dei tagliandi e delle riparazioni
Fulvio3008
Peugeottista curioso
Messaggi: 3
Iscritto il: 04/11/2017, 8:26

alzavetri automatico con telecomando

Messaggio da Fulvio3008 »

Buona sera ho un problema con l' alza vetri automatico, da un po non funziona più.
Credo, ma non sono sicuro, da quando ho sostituito il motorino della cremagliera lato guida.
Qualcuno sa dirmi da cosa può dipendere?
grazie

Avatar utente
leonessa_61
Peugeottista veterano
Messaggi: 239
Iscritto il: 30/10/2015, 21:41
Località: Catania

Re: alzavetri automatico con telecomando

Messaggio da leonessa_61 »

Fulvio3008 ha scritto:
30/12/2020, 17:58
Buona sera ho un problema con l' alza vetri automatico, da un po non funziona più.
Credo, ma non sono sicuro, da quando ho sostituito il motorino della cremagliera lato guida.
Qualcuno sa dirmi da cosa può dipendere?
grazie
Ciao Fulvio3008
era originale? era un modello compatibile?
:)
Peugeot 2008 Active 1.6 BlueHDI 100 CV, Colore Bianco,
Stop&Start, Park Assist, Ruotino di scorta, Radio CD, Navigatore personale


Progetti futuri:
- Sostituzione luci anabaglianti: fatto;
- Sostituzione Luci fendinebbia;
- Cicalino per rigerazione FAP; fatto;
- Catarifrangenti sulle portiere e bagagliaio: fatto;
- Sostituzione trombe con altre bitonali;
- Riposa piede:fatto;



ex auto :
Opel Astra SW 17DTI 75CV --> percorsi 395.138 km
Innocenti Elba SW 1.7 Diesel Eco 58CV --> percorsi 165.000 km
Fiat Uno DS 45CV --> percorsi 155.000 km

Andreamilano
Peugeottista curioso
Messaggi: 3
Iscritto il: 23/12/2020, 9:37

Re: alzavetri automatico con telecomando

Messaggio da Andreamilano »

Un tempo, per attivare automatismo e funzione comfort su diverse auto, era sufficiente tenere premuto a fondo (secondo click) il pulsante oltre fine corsa (sia in salita che discesa).
Dovrebbe bastare una sola salita e una sola discesa, tentare altrimenti di ripetere la procedura per 3 volte di fila. Ovviamente il motorino dev'essere identico all'originale come chiede giustamente leonessa_61
Andrea

Torna a “3008 - Guasti, problemi e manutenzione”