Per favore la prossima volta scrivi in minuscolo: su internet usare il maiuscolo significa "urlare / essere arrabbiato" e non mi sembra proprio il tuo caso... grazie.issor ha scritto:ciao ryder.ty, la 2000 hdi e' forte,MOLTO FORTE!!!. GIA CON LA 1.6 TI DIVERTI,E' SCATTANTE E FAI SORPASSI MOLTO FACILMENTE, MA LA 2.O HA QUEI CAVALLI IN PIU CHE TI DANNO QUELLA SENSAZZIONE DI SENTIRTI SPINTO DA DIETRO, NON SO SE MI CAPISCI? IN AUTOSTRADA POI , QUANDO CI SONO MACCHINE CHE MI SI METTONO DIETRO A 140 KM E MI FANNO I FARI X SUPERARMI
CREDENDO DI AVERE DAVANTI A LORO UN "MONOVOLUME"LENTO E AL MASSIMO DELLA SUA VELOCITA......E' PROPRIO ALLORA CHE RINGRAZIO DI AVER SCELTO IL 2.0.......MI BASTA SCHIACCIARE UN PO DI PIU IL PEDALE DELL ACCELLERATORE X SPARIRE DAVANTI A LORO !!!!!!, MI PIACEREBBE POTER SENTIRE QUELLO CHE DICONO DENTRO LA LORO MACCHINA.......OVVIAMENTE PERO SPESSO RISPETTO I LIMITI DI VELOCITA E POCHE VOLTE FACCIO QUESTO "SCHERZETTO" E SOLO CON CHI SE LO MERITA!!!!! CIAO
PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
8° WEEKEND FOR ALBY - CASIER (TV) - 13 LUGLIO
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
8° WEEKEND FOR ALBY - CASIER (TV) - 13 LUGLIO
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
1.6 hdi vs 2.0 hdi
Re: 1.6 hdi vs 2.0 hdi
marcolira Tessera club Peugeot5008.it n.1001
5008 Tecno 1.6 HDi 110cv grigio alluminio (circa 45.000 km all'attivo)
ex 306 XT 2.0 HDi SW grigio alluminio
ex 306 XR 1.6 SW grigio alluminio
ex 306 XR 1.4 grigio alluminio
5008 Tecno 1.6 HDi 110cv grigio alluminio (circa 45.000 km all'attivo)
ex 306 XT 2.0 HDi SW grigio alluminio
ex 306 XR 1.6 SW grigio alluminio
ex 306 XR 1.4 grigio alluminio
........praticamente dalle tue sensazioni che mi scrivi mi sto esaltando e penso di aver fatto la scelta giusta come motoriz
scusa
, la prossima volta scrivero in minuscolo.ciao 

peugeot 3008 2.0 hdi 150 cv tecno grigio shark, sensori parcheggio posteriori, vetri oscurati, antifurto doppia chiusura,pack visibilita,grip control.
Rossi come il tuo nick al rovescio.issor ha scritto:scusa, la prossima volta scrivero in minuscolo.ciao

IamForce - HereIam - Dal 21 gennaio 2010: Peugeot 3008 >< 1.6 16V HDi 110 CV Fap >< Cambio robotizzato >< Outdoor + Vapor grey + Allarme volumetrico e perimetrale + Sensori anteriori + Grip control.