Vi segnalo un problema che si è presentato sulla mia 5008 hdi 1.6 8v.
Dopo un tragitto di circa 2 km con temperatura esterna sui 30 gradi ho spento il motore e la ventola di raffreddamento del motore ha continuato a girare.
Pensavo che dopo un po' si sarebbe fermata, ma non è stato così. Dopo 10 minuti girava ancora. Così ho pensato di riavviare il motore. Il termometro che all'accensione segnava 90 gradi, dopo pochi secondi ne segnava 70 e la ventola si è spenta.
E' passata una settimana e questa anomalia non si è ripresentata.
Se qualcuno ha avuto un inconveniente simile e ne conosce la causa mi faccia sapere.
PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Ventola raffreddamento motore.
Ventola raffreddamento motore.
Peugeot 5008 - 1.6 HDI 8v Tecno - Blu abysse - 7 posti
Re: Ventola raffreddamento motore.
Si tranquillo era in rigenerazione il fap se non tocchi nulla si spegne dopo circa 10 15 minuti.
Ex Peugeot 5008 business 1.6 hdi 112 cavalli nero perla wip nav consegnata il 15/09/2011 sino al 30/05/2016 km 88000.
01/06/2016 Toyota auris hybrid touring sport.
01/06/2016 Toyota auris hybrid touring sport.
Re: Ventola raffreddamento motore.
Davvero? In otto mesi non mi era mai capitato. Forse perchè faccio sempre dei tragitti lunghi. Grazie

Peugeot 5008 - 1.6 HDI 8v Tecno - Blu abysse - 7 posti