PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
ASSEMBLEA GENERALE ORDINARIA DEI SOCI - 11 GIUGNO
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:

IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
ASSEMBLEA GENERALE ORDINARIA DEI SOCI - 11 GIUGNO
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:

IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Display touchscreen riporta il messaggio "Sistema difettoso"
Moderatore: Moderatori
-
- Peugeottista D.O.C.
Re: Display touchscreen riporta il messaggio "Sistema difettoso"
ma sei sicuro che vada realmente sotto zero? Dovresti misurare con un altro termometro perché la temperatura percepita è inferiore se c'è umidità e/o vento.
MINI ONE D (http://www.passionepeugeot.it/forum/vie ... 6#p1128083" onclick="window.open(this.href);return false;)
Le mie ex: - 208 1.6 VTi Allure rouge-noir - 208 1.6 VTi Allure bianco banchisa - 206 1.4 HDi XT bleu Recife - 206 1.4 HDi XT grigio Islanda - 206 1.4 benzina XT grigio quarzo - 106 1.1 benzina XN rosso Vallelunga -
Le mie ex: - 208 1.6 VTi Allure rouge-noir - 208 1.6 VTi Allure bianco banchisa - 206 1.4 HDi XT bleu Recife - 206 1.4 HDi XT grigio Islanda - 206 1.4 benzina XT grigio quarzo - 106 1.1 benzina XN rosso Vallelunga -
io domattina lascio la mia 208 all'officina concessionario dove l'ho acquistata per procedere alla sostituzione touchscreen in garanzia per il problema di cui in topic...
speriamo entro giovedì me la consegnino (mi servirebbe già giovedì pome) e che risolva sto azz di sistema difettoso...
vi terrò aggiornati sull'evoluzione
speriamo entro giovedì me la consegnino (mi servirebbe già giovedì pome) e che risolva sto azz di sistema difettoso...
vi terrò aggiornati sull'evoluzione
Io la porto fra mezz'ora in concessionaria e mi hanno detto che ci vuole un po' per ordinare lo smeg nuovo, speriamo si sistemi la situazione 

CIAO A TUTTI , HO UN 208 1.4 HDI ACTIVE ANCH'IO HO AVUTO LO STESSO PROBLEMA " SISTEMA DIFETTOSO " SUL TOUCH SCREEN , MI HANNO CAMBIATO IL TOUCH SCREEN MA ADESSO IL PROBLEMA CHE INSERENDO LA CHIAVETTA USB MI SI BLOCCA TUTTO NON RIESCO NEANCHE A SPEGNERLO UNA MATTINA HO DOVUTO PER STACCARE ADDIRITTURA LA BATTERIA!!! E SUCCESSO A QUALCUNO DI VOI ? GRAZIE CIAO