vai vai...attacca pure è carinissimooooooo...Shi ha scritto:allora me lo passate???? allora procedo a togliere l"odioso" cuore sweet years...![]()
che poi poverino...non è nemmeno brutto...ma l'idea di avere la macchina sponsor mi urta un pò![]()
![]()

vai vai...attacca pure è carinissimooooooo...Shi ha scritto:allora me lo passate???? allora procedo a togliere l"odioso" cuore sweet years...![]()
che poi poverino...non è nemmeno brutto...ma l'idea di avere la macchina sponsor mi urta un pò![]()
![]()
Piccola bella e simpatica!Flea86 ha scritto:vai vai...attacca pure è carinissimooooooo...Shi ha scritto:allora me lo passate???? allora procedo a togliere l"odioso" cuore sweet years...![]()
![]()
![]()
![]()
si secondo me togli tutto e sostituiscili con i tuoi stupendi Gattiniiiiii...Shi ha scritto:Avete ragionissima!!!! farò foto delle due leonesse assieme appena avrò l'adesivo attaccato... ^_^
secondo voi però, devo sostituire anche quelli laterali o solo toglierli???
ah! appena le scarico sul pc posto anche le foto dell'interno col navigatore...che tra parentesi è bellissimo ^_^
complimenti per la scelta della tua mascotte giapponese[-EndTymE-] ha scritto: I gattini portafortuna cinesi son troppo buffi, mi piacciono!