BUONA SERA A TUTTI!!
CHI DI VOI HA ORDINATO LA NUOVA 308 CON RUOTA DI SCORTA IN LEGA, QUALCHUNO DELLA CONCESSIONARIA VI AVEVA AVVISATO CHE METTENDO LA RUOTA AL POSTO DEL RUOTINO, L'INGOBRO DEL BAGAGLIAIO ERA MAGGIORE!!
A ME PIU' DI UN CONCESSIONARIO MI DICEVA CHE NON DAVA INGOBRO, INVECE QUANDO E' ARRIVATO LA MACCHINA MI TROVO IL BAGAGLIAIO QUASI A PIENO CARICO..
PRIMA DI FARE IL CONTRATTO GLI HO SPECIFICATO QUESTA COSA!!!
lainodoc ha scritto:BUONA SERA A TUTTI!!
CHI DI VOI HA ORDINATO LA NUOVA 308 CON RUOTA DI SCORTA IN LEGA, QUALCHUNO DELLA CONCESSIONARIA VI AVEVA AVVISATO CHE METTENDO LA RUOTA AL POSTO DEL RUOTINO, L'INGOBRO DEL BAGAGLIAIO ERA MAGGIORE!!
A ME PIU' DI UN CONCESSIONARIO MI DICEVA CHE NON DAVA INGOBRO, INVECE QUANDO E' ARRIVATO LA MACCHINA MI TROVO IL BAGAGLIAIO QUASI A PIENO CARICO..
PRIMA DI FARE IL CONTRATTO GLI HO SPECIFICATO QUESTA COSA!!!
IO l'ho ordinata con ruota omogenea avendola sulla precedente 307 che non rubava spazio, il venditore non mi ha avvertito che in questo caso il fondo si alzava di circa 10 cm. Se lo sapevo mi tenevo il ruotino.
Nuova 308 Allure 1.6 THP 155CV bianco madreperla Misto Tep/Alcantara, Driver Assistance Pack, retrocamera, lettore CD, tetto ciel, lunotto e vetri posteriori oscurati, cerchi saphir da 18 neri con ruota di scorta omogenea, invernali con cerchi saphir da 18.