PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:

IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:

IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
oggi e stata concepita!!!
Mi chiedo come tu abbia fatto ad avere questa "fortuna"
Io ho ordinato la 307 sw il 10 marzo e una settimana fa ho telefonato al concessionario per avere notizie. La risposta: <<Mi dispiace ma...sul terminale si parla di ... un altro mesetto di attesa!!!>> .
Spero che non si trasformi in una vera gestazione.
Com.que, viaggiando in autostrada A1 anch'io ho visto tanti camion che trasportavano 307 al sud. Ma al nord
Va be' ... non mi resta che attendere . Ciao

Io ho ordinato la 307 sw il 10 marzo e una settimana fa ho telefonato al concessionario per avere notizie. La risposta: <<Mi dispiace ma...sul terminale si parla di ... un altro mesetto di attesa!!!>> .
Spero che non si trasformi in una vera gestazione.
Com.que, viaggiando in autostrada A1 anch'io ho visto tanti camion che trasportavano 307 al sud. Ma al nord

Va be' ... non mi resta che attendere . Ciao
307 australian 1.6 benzina S.W. - grigio ferro - pack grande slam - esp - pack visibilità - vetri oscurati - RT4 - antifurto