Come ho già risposto ad altri, ho il 2.0 ma conosco bene anche l' 1.6.fh85 ha scritto:CIAO A TUTTI SONO IN PROCINTO DI ACQUISTARE UNA 407 SW CON MOTORE 1.6 HDI 110. VORREI CHIEDERE AI POSSESSORI DI TALE AUTO SE FACCIO BENE AD ACQUISTARLA CON QUESTO MOTORE,ANCHE SE IMMAGINO SIA UN PO' SOTTODIMENSIONATO,MA SOPRATTUTTO LE VOSTRE IMPRESSIONI DI GUIDA,I CONSUMI...VI SIETE PENTITI DI AVERLA ACQUISTATA CON IL 1.6 HDI 110 FAP? NON RICERCO LO SCATTO CHE ORA HO CON LA 147 MJET 150 MA NEANCHE VORREI UNA LUMACA! VI RINGRAZIO IN ANTICIPO X LE RISPOSTE....SALUTI!![]()
![]()
![]()
Trovi indicazioni sull'argomento sul forum al seguente indirizzo:fh85 ha scritto:CIAO A TUTTI SONO IN PROCINTO DI ACQUISTARE UNA 407 SW CON MOTORE 1.6 HDI 110. VORREI CHIEDERE AI POSSESSORI DI TALE AUTO SE FACCIO BENE AD ACQUISTARLA CON QUESTO MOTORE,ANCHE SE IMMAGINO SIA UN PO' SOTTODIMENSIONATO,MA SOPRATTUTTO LE VOSTRE IMPRESSIONI DI GUIDA,I CONSUMI...VI SIETE PENTITI DI AVERLA ACQUISTATA CON IL 1.6 HDI 110 FAP? NON RICERCO LO SCATTO CHE ORA HO CON LA 147 MJET 150 MA NEANCHE VORREI UNA LUMACA! VI RINGRAZIO IN ANTICIPO X LE RISPOSTE....SALUTI!![]()
![]()
![]()
Ciao,GENOA407 ha scritto:Come ho già risposto ad altri, ho il 2.0 ma conosco bene anche l' 1.6.fh85 ha scritto:CIAO A TUTTI SONO IN PROCINTO DI ACQUISTARE UNA 407 SW CON MOTORE 1.6 HDI 110. VORREI CHIEDERE AI POSSESSORI DI TALE AUTO SE FACCIO BENE AD ACQUISTARLA CON QUESTO MOTORE,ANCHE SE IMMAGINO SIA UN PO' SOTTODIMENSIONATO,MA SOPRATTUTTO LE VOSTRE IMPRESSIONI DI GUIDA,I CONSUMI...VI SIETE PENTITI DI AVERLA ACQUISTATA CON IL 1.6 HDI 110 FAP? NON RICERCO LO SCATTO CHE ORA HO CON LA 147 MJET 150 MA NEANCHE VORREI UNA LUMACA! VI RINGRAZIO IN ANTICIPO X LE RISPOSTE....SALUTI!![]()
![]()
![]()
Se non cerchi prestazioni e vuoi un'auto turistica è un'ottima scelta.
Sui consumi la differenza la senti soprattutto in città o sui percorsi di montagna dove il 2.0 è piùttosto assetato.
On'ottima vettura con costi di gestione contenuti.
Sappi che comunque il 2.0 da 136cv non è un fulmine anche se lo trovo il più adatto.
Quindi se cerchi un buon compromesso vai tranquillo, se ivece ti piace accelerare ai semafori.............
Spero di esserti stato utile.
Ciao CLA