PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM

Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!

NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!

CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025

I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE

IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO

ritardo consegna

Discussioni inerenti l'"Energie Intense" che non rientrano nelle altre categorie
scenicp
Peugeottista curioso

Re: ritardo consegna

Messaggio da scenicp »

scenicp ha scritto:CIAO RAGGAZZI.....HO PRENOTATO LA MIA 207 XS 1.4 PRECISAMENTE IL 3 OTTOBRE 2007. L'AGENTE CHE ME L'HA VENDUTA MI AVEVA DETTO CHE PER GLI INIZI DI NOVEMBRE ME LA DAVA. IERI SONO ANDATO IN CONCESSIONARIO A DOMANDARE ..... LA MACCHINA ARRIVA A META' GENNAIO O FEBBRAIO.........INCAZZATISSIMO O CHIESTO PERCHE' E LUI MI DICE: PEUGEOT CI HA ANNULLATO GLI ORDINI PERCHE' HA UN SOVRACCARICO DI RICHIESTE DI 207 1.4 HDI XS PER TUTTO IL MONDO E SPECIALMENTE IN FRANCIA E QUINDI VISTO CHE CI SONO ANCHE LE FERIE DI NATALE SE NE PARLA DIRETTAMENTE A GENNAIO O FEBBRAIO.............. CHE NE DITE VOI E MAI POSSIBILE CHE POSSA SUCCEDERE UNA COSA DEL GENERE. POI GUARDANDO BENE IL MIO AGENTE HA VISTO CHE C'ERA IN ARRIVO PER IL 14 NOVEMBRE UNA 207 UGUALE ALLA MIA PERO' COLORE GRIGIO ALLUMINIO........IO L'HO ORDINATA GRIGIO FERRO E QUINDI HO DECISO DI ASPETTARE GENNAIO.......NON SAPETE COME L'HO PRESA A MALE. QUASI QUASI MANDO UN EMAIL ALLA PEUGEOT PER UN CHIARIMENTO CHE NE DITE?
ragazzi oggi sono ritornato in concessionaria per fissare il giorno della consegna dell'auto da rottamare e l'agente che mi ha venduto l'auto mi ha detto " sei stato fortunato che l'auto non ti è arrivata adesso perchè quelle che arrivano a gennaio hanno lo stereo RD4 liv1 che legge anche gli mp3". bhe nella sfortuna sono stato fortunato....
PEUGEOT 207 - 1.4HDI - XS - 5 PORTE - GRIGIO FERRO - BLOCK SHUFT+ANTIRAPINA - SENSORI POSTERIORE DI PARCHEGGIO

sax_xas
Peugeottista curioso

Re: ritardo consegna

Messaggio da sax_xas »

scenicp ha scritto: ragazzi oggi sono ritornato in concessionaria per fissare il giorno della consegna dell'auto da rottamare e l'agente che mi ha venduto l'auto mi ha detto " sei stato fortunato che l'auto non ti è arrivata adesso perchè quelle che arrivano a gennaio hanno lo stereo RD4 liv1 che legge anche gli mp3". bhe nella sfortuna sono stato fortunato....
:cussing:

Torna a “207 - Generale”