PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
turbina molto aperta
Re: turbina molto aperta
nono ma io nn cambio sotto i 2000 io cambio sui 2000 ma non la sforzo come fa lui io la sforzo sull autostrada sui 150 170 ma poi mi sa ke non sale più cmq non me ne frega proprio xke e comoda e io voglio stare tranquillo...amici io ora sto tornando dal mekkaniko e mi ha detto ke controlla la coppa la smonta e vede se e sporca ecc se no mi tocca cambiare la pompa ha detto al 100% poi sono andato anche in un concessionario aveva peugeot 308 207 ecc anke renault audi Q7 cmq tutte belle auto gli ho chiesto se aveva i blocca cartella per la mia 307 e non sapeva neanche kos'erano cmq gli ho spiegato e mi sa che neanke ha capito mi ha detto vai a napoli via nazionale delle puglie li c'e la peugeot e vedi se ti possono aiutare..quando che me la ripara ci vado a presto amici