PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Sostituzione parabrezza 307
Re: Sostituzione parabrezza 307
vincenzoasl, ciao mi puoi aiutare...... hocambiata il parabrezza ora non mi funziona l'illuminazione automatica pensi che mi hanno rotto quella fotocellule dietro il retrovisore
R: Sostituzione parabrezza 307
Ciao ragazzi scrivo quà per non aprire altri post 
Oggi ho sostituito il parabrezza dato che mi è stato danneggiato da un'oggetto caduto dal balcone, dottorglass mi ha consigliato il fotocromatico (da fuori è a specchio) in sostituzione del normale ho fatto montare quello!
Che differenza c'è dal normale?

Oggi ho sostituito il parabrezza dato che mi è stato danneggiato da un'oggetto caduto dal balcone, dottorglass mi ha consigliato il fotocromatico (da fuori è a specchio) in sostituzione del normale ho fatto montare quello!
Che differenza c'è dal normale?