207 VTi 1.6 120cv Xs 3 p. rosso aden, Bilstein B8, molle Eibach pro kit, distanziali da 16 mm, dischi freni Tar Ox G88, pastiglie CTF, tubi treccia, finale Ragazzon 102 mm, filtro pannello BMC, antennina corta nera/rossa. Prox step: rimappatura...e poi forse mi fermo...
azzz, mi son accorto ora che a gennaio mi sa che mi tocca farmi le pastiglie, ero sicuro di farle a febbraio marzo ma si vede che cio dato troppo dentro, che palle, le ho montate questa primavera
ora riinizia il mio totopastiglie
EX - 207 Xs 1.6 VTi 120cv,nero perlato,spoiler grigio,pinze rosse,filtro BMC,pastiglie Roesch XC-4,tubi treccia areonautica,olio freni SuperBlueRacing,dischi autoventilati baffati Tar-Ox G88,hokenheim17", Bridgestone Potenza RE050A,led rossi interni,pack night vision,kit Hertz energyESK165+sub Hertz 260W rms,Bilstein B8 Sprint,Eibach proKit,cruise control,fari posteriori fumè led, scarico inox M.C.R.,kat Brain, Gpl LandiRenzo, 06-2007,+Scott Genius LT 10 2012!!! X TUTTI QUELLI CHE.... ...BASTAVANO 10CM IN PIU' E' CI PASSAVO!! ..........................Tessera n° 299................Eccola