Oggi sono passata in un'autofficina Peugeot per risolvere un piccolo problema (poi risolto tranquillamente).
Con l'occasione ho chiesto se era possibile installare un kit vivavoce sulla mia 207 e mi hanno proposto (mi hanno solo nominato il prodotto, non me l'hanno fatto vedere visto che ormai era orario di chiusura) il kit EGO ONE (a € 120 + circa 2 ore di istallazione per un totale di € 220 circa).
... qualcuno di voi lo conosce ? mi sa dire qualcosa in proposito ?
PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Kit viva voce EGO ONE
Kit viva voce EGO ONE
Peugeot 208, BlueHDi 100 S&S Active Pack,
ex Peugeot 207, 1.6 benzina 110 cv, xs prenium, impianto a metano P&D BRC.
Re: Kit viva voce EGO ONE
Dato che ci siamo... quali potrebbero essere i kit vivavoce che si integrano con le casse dell'auto ?
Suggerite pure...
Suggerite pure...

Peugeot 208, BlueHDi 100 S&S Active Pack,