Stessa cosa che è avvenuta a me... i primi problemi vengono fuori dopo pochi giorni, mai lì mentre la stai provando o ritirando... e vabbé... spero tanto che questa mi torni sana ed efficiente, che mi duri qualche anno e che poi sarò in grado di permettermi un'auto nuova da ordinare al concessionario
Peugeot 206 1.1 benzina nera, cerchi in lega Alessio Monza 14', assetto fisso -3,5cm Simoni Racing, spoiler stile RC, scarico made in Germany in alluminio 2x76mm, filtro aria sportivo BMC, Dayline anteriori con kit xenon 6000k, stop e frecce a led, antennino corto nero, interni rivestiti completamente in pelo sintetico ZEBRATO, plancia riverniciata in bianco, coprivolante e pedaliera WRC, battitacco in alluminio Sparco, Alpine CDE 171R con kit Hertz tweeter + woofer e Sub in cassa ZEBRATA JBL 1000watt
sarettamari ha scritto:Stessa cosa che è avvenuta a me... i primi problemi vengono fuori dopo pochi giorni, mai lì mentre la stai provando o ritirando... e vabbé... spero tanto che questa mi torni sana ed efficiente, che mi duri qualche anno e che poi sarò in grado di permettermi un'auto nuova da ordinare al concessionario
PSST! Saretta.. guarda l'altra mia leoncina di casa; una 206 XT 1.4 benza del 1999 con 256mila Km...
CIAO A TUTTI...ANCHE A ME ALLA FINE STA CAPITANDO UNA SITUAZIONE SIMILE,CON LA MIA 206 ACQUISTATA DA UNA AZIENDA E CON QUALCHE ACCIACCO DATO DALL ETA'(NOVEMBRE 2004) CHE PERO' ANDAVANO QUANTOMENO INDICATI AL MOMENTO DELLA VENDITA O QUANTOMENO SISTEMATI....COME AD ESEMPIO SCRICCHIOLII VARI,AMMORTIZZATORI POSTERIORI ANDATI COME I CUSCINETTI DEGLI STESSI.....ARIA CONDIZIONATA SCARICA,PONTE POSTERIORE K.O. E QUALCHE ALTRA COSETTA.
AD ESEMPIO IL DEVIO LUCI SONO RIUSCITO A FARMELO SOSTITUIRE,PERO'NON ESSENDO VICINISSIMO AL PAESE DOVE L HO COMPRATA(L HO COMPRATA IL 4 GIUGNO)MI VIENE DIFFICILE OGNI VOLTA PORTARLA A 200KM DI DISTANZA....QUINDI SENTO LA CONCESSIONARIA VIA EMAIL........
L ULTIMO PROBLEMA SCOPERTO E'QUELLO DEL PONTE E AMMORTIZZATORI E CUSCINETTI.....SOSTITUITI L ALTRO GIORNO(IL PONTE SISTEMATO PROVVISORIAMENTE,MA APPENA TORNANO I PROBLEMI,BISOGNA CAMBIARLO)...NON MI VOGLIONO RIMBORSARE NULLA...E ANZI DICONO CHE SONO PROBLEMI DI USURA....E CHE CMQ NON HO VOLUTO STIPULARE LA GARANZIA (A PAGAMENTO)...QUINDI IN PRATICA MI DOVREI ARRANGIARE.
CON LA GARANZIA LEGALE INSOMMA MI ATTACCO AL TRAM,SECONDO LORO....
GLI HO RISPOSTO CHE SONO STATI LORO PER PRIMI A DIRE CHE NN HANNO MAI AVUTO PROBLEMI CON LE MACCHINE VENDUTE QUINDI NN AVEVANO QUASI MAI STIPULATO GARANZIA ULTERIORE...E CHE SEBBENE CONSAPEVOLE DEL CHILOMETRAGGIO ED ETA' DELLA MACCHINA,NON POTEVO PERO'SUBITO SPENDERE SOLDI A SOSTITUIRE QUESTO E QUELLO.....ADDIRITTURA L ARIA CONDIZIONATA SCARICA!!!!ATTENDO ORA UNA LORO RISPOSTA....
COSA MI DITE?ANCHE IO PENSO CHE L AVVOCATO NON SERVA A NIENTE....