PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Elettrovenrola 206 anno 1998
Elettrovenrola 206 anno 1998
Buongiorno a tutti! mi sono appena iscritto al forum. come da titolo ho una Peugeot 206 1.4 benzina del '98 e vorrei sapere se è normale che la ventola del radiatore anche se sta girando appena spengo il quadro si spenga immediatamente perché gli viene tolta la corrente o se ho un problema elettrico sulla macchina. I pareri sono discordanti, certi mi dicono che è normale e che in alcune macchine è così (mi è stato fatto l'esempio delle opel, non so di che anni), certi mi dicono che c'è qualcosa che non va. Per la mia Peugeot è tutto ok o devo portarla dall'elettrauto? 

Re: Elettrovenrola 206 anno 1998
la Peugeot quando stacchi la chiave dal quadro toglie tensione anche alla ventola.