A me sinceramente non piace. S'è rifatta tutta la carrozzeria, è un Terminator più che una donna.CUCCIOLO ha scritto:nn c'entra un kaiser con la 107 , ma raga che CARROZZERIA !!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
luck91 ha scritto:il mio ncul....era riferito anche alla shelby cobra![]()
Poraccio ........................SpecialEditionRED ha scritto:A me sinceramente non piace. S'è rifatta tutta la carrozzeria, è un Terminator più che una donna.CUCCIOLO ha scritto:nn c'entra un kaiser con la 107 , ma raga che CARROZZERIA !!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Preferisco di gran lunga la creatura di Carroll Shelby. Con quella si che mi divertirei...
Preferisci come me una carrozzeria del genereSpecialEditionRED ha scritto:A me sinceramente non piace. S'è rifatta tutta la carrozzeria, è un Terminator più che una donna.CUCCIOLO ha scritto:nn c'entra un kaiser con la 107 , ma raga che CARROZZERIA !!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Preferisco di gran lunga la creatura di Carroll Shelby. Con quella si che mi divertirei...
Come darti torto con un muretto del genereSpecialEditionRED ha scritto:Ovvio Alex, dato che ancora le ventenni me le posso permettere... perchè non preferirle?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Visto che siamo in tema di donne, la prossima volta che vado a Monza voglio vedere questo muretto, altro che Domenicali & co:
Ho però l'impressione che i pit di Alonso sarebbero ancora più lunghi con questi meccanici...![]()
![]()
FIGATAAAAAAAAAAAA .........................................Alex46 ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alex46 ha scritto:
Alex46 ha scritto:Preferisci come me una carrozzeria del genereSpecialEditionRED ha scritto:A me sinceramente non piace. S'è rifatta tutta la carrozzeria, è un Terminator più che una donna.CUCCIOLO ha scritto:nn c'entra un kaiser con la 107 , ma raga che CARROZZERIA !!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Preferisco di gran lunga la creatura di Carroll Shelby. Con quella si che mi divertirei...quella a sinistra
![]()