Ciao a tutti esperti Peugeot,
sto per comprare una macchina in Irlanda, una Peugeot appunto, e mi chiedevo se qualcuno può darmi qualche parere in merito.
Questa la ho provata e mi piace. L'unica cosa è che è una nave, io sono abituato alla Punto, e i costi di gestione sono abbastanza alti.
Pegeout 407
1.8 benzina
Anno 2007
Prezzo: 4300€
170.000 km
1 solo proprietario
6 mesi di garanzia parts & labour
Bollo: 636€
CarsIreland.ie/1006681
Domanda: Sono tanti 170.000 km per il 1.8 benzina che monta la 407?
In alternativa questa, ma mi sembra molto cara e sono spaventato dai 3 proprietari.
Non la ho provata in quanto non era disponibile in concessionaria, era in officina a rifare il cambio. Buon segno o cattivo segno?
In effetti questa farebbe più per me, il bollo costa 250 euro in meno all'anno, è più facile da parcheggiare etc..
Pegeout 307
1.4 benzina
Anno 2006
Prezzo: 4950€
120.000 km
3 proprietari
3 mesi di garanzia parts & labour
Bollo: 385€
CarsIreland.ie/990449
Domanda: non sono troppi 4950€ per una macchina del genere?
Grazie in anticipo.
PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Irlanda: consiglio tra 407 1.8 benzina e 307 1.4 benzina
Irlanda: consiglio tra 407 1.8 benzina e 307 1.4 benzina
Io ho la 307 1.4 benzina in vendita, va che una meraviglia, la 407 non lo mai provata!!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk