PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
problema 106 giri motore
problema 106 giri motore
ciao ragazzi!mi servirebbe un consiglio o parere l'anno scorso a ottobre ho comprato una peugoet 106 rallye il problema che tutt'ora la tengo ferma senza assicurazione non avendo ancora la patente stando ferma si è inchiodato il termostato!e si è scaricata la batteria sono riuscito a rimetterla in moto ma con un problema al quadro la macchina al minimo mi segna 2500 giri sul cruscotto non facendo rumore di accelerazione forzata o niente,se provo ad accellerare si sente che il motore sale ma i giri rimangono fissi a 2500 cosa potrebbe essere?grazie in anticipo
Mi chiamo gabriele sono di roma e sono possessore di una peugeot 106 rally 1.3 mk1 98 cv anno del 94.colore bianco!intenzionato a prenderne un altra e farla volumetrica