Ovviamente lo farei montare in carrozeria, dove solitamente mi faccio fare i lavori, mi ha riferito che se lo ordino io, mi fa pagare sui 100 euro per fare il lavoro e lo smaltimento del vetro, (e farei ritoccare qualche graffio da sasso sul cofano visto che la lascio lì), da car glass mi hanno chiesto sui 400 euro circa, e si occupano di tutto loro.Gian ha scritto:Se hai qualche centro tipo car glass o doctor glass......jsciawa ha scritto:Per velocizzare la situazione, visto che la concessionaria mi sta facendo i calzetti e con i ricami, se il vetro me lo ordino da privato, conviene prenderlo da internet o da qualche fornitore locale?
Trattandosi del parabrezza eviterei l'auto installazione e preferirei appoggiarmi ad un centro
PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Parabrezza che deforma
Moderatore: Moderatori