PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
anomalia anabbaglianti
-
- Peugeottista curioso
anomalia anabbaglianti
Salve. Ho installato il kit xeno h7 anabbaglianti. Ogni volta che spengo i fari sul display mi viene la scritta anomalia anabbaglianti. Mi potete aiutare?grazie.
Re: anomalia anabbaglianti
Ciao.
è un kit can bus?
è un kit can bus?
-
- Peugeottista curioso
Ciao. Mi sa di no :\. Soluzione?grazie.
Ci dovrebbero essere delle resistenze apposite. Ma credo costino comunque un 30 euro, fossi in te cestinerei quel kit e ne comprerei uno buono. Un kit canbus tipo xenon lamp viene circa 90 euro spedito ed è al top.
Presumo quello da te comprato l'hai pagato un 30 euro, altrimenti "ti hanno fatto", perchè tanto vale.
Presumo quello da te comprato l'hai pagato un 30 euro, altrimenti "ti hanno fatto", perchè tanto vale.
NB: non essendo canbus a parte l'errore nel CDB (solo fastidioso ma innocuo) le centraline non adeguatamente schermate potrebbero interferire con l'elettronica dell'auto.