PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
308 ok...ma quale?
Moderatore: Moderatori
-
- Peugeottista D.O.C.
Re: 308 ok...ma quale?
tutto compreso ad okkio e croce si aggira intorna al 10% su imponibile!
Possessore Nuova 308 sw 2.0 150cv bluehd automatica allure full full bianco madreperla con tutti gli optional tranne cerchi che restano 17
Ordinata 31/7/2014
Arrivata 29/12/2014
Ritirata 22/01/2015
Ex possessore di 307/308 berline
Ordinata 31/7/2014
Arrivata 29/12/2014
Ritirata 22/01/2015
Ex possessore di 307/308 berline
ORDINATA!!!
308 FELINE 2000 HDI 5 PORTE
CON TUTTI GLI OPTIONAL DI SERIE +
ASL
VERNICE METALIZZATA
PACK URBAN
RILEVATORI OSTACOLI ANTERIORE E POSTERIORE
RILEVATORE PRESSIONE GOMME
PACK VISION
E POI LO STUPENDO TETTUCCIO!!!!
che ne pensate??? Ho scelto bene?
ASL
VERNICE METALIZZATA
PACK URBAN
PACK VISION
ECCO IL MIO GARAGE PEUGEOT
307 CC FELINE HDI IMMATRICOLATA AGOSTO 2007 NERO OSSIDIANA + INTERNI IN PELLE INTEGRALE + FARI XENON 8000K E LAVAFARI DI SERIE + RILEVATORE PRESSIONE PNEUMATICI + REMOTE CONTROL + IMPIANTO AUDIO-VIDEO JVC + TOMTOM 920TMC + BLUETOOH PARROT*****308 FELINE 2000 HDI 5 PORTE + NERO PERLA + ASL + PACK URBAN + PACK VISION + RILEVATORE OSTACOLI ANTERIORE E POSTERIORE
307 CC FELINE HDI IMMATRICOLATA AGOSTO 2007 NERO OSSIDIANA + INTERNI IN PELLE INTEGRALE + FARI XENON 8000K E LAVAFARI DI SERIE + RILEVATORE PRESSIONE PNEUMATICI + REMOTE CONTROL + IMPIANTO AUDIO-VIDEO JVC + TOMTOM 920TMC + BLUETOOH PARROT*****308 FELINE 2000 HDI 5 PORTE + NERO PERLA + ASL + PACK URBAN + PACK VISION + RILEVATORE OSTACOLI ANTERIORE E POSTERIORE
Bene???? E' il nonplusultra della gamma!!!!KEKE80 ha scritto:ORDINATA!!!
ASL
VERNICE METALIZZATA
PACK URBAN
PACK VISION

Complimenti, ottima scelta!

Solo un paio di domande: colore? consegna prevista?
Ex-308 SW 1.6 HDi Féline Blu Abysse
Raduni: 9° Brescia - Museo 1000Miglia, 12° Castell'Arquato, 14° Lago Maggiore, 16° Colli Euganei, 1° e 2° "Raduno dei Raduni" di Quattroruote.
Prima avevo una splendida 307 SW 1.6 HDi Clima 90 cv Nero Ossidiana (eccola qui)
Raduni: 9° Brescia - Museo 1000Miglia, 12° Castell'Arquato, 14° Lago Maggiore, 16° Colli Euganei, 1° e 2° "Raduno dei Raduni" di Quattroruote.
Prima avevo una splendida 307 SW 1.6 HDi Clima 90 cv Nero Ossidiana (eccola qui)
KEKE80 ha scritto:ORDINATA!!!
ASL
VERNICE METALIZZATA
PACK URBAN
PACK VISION
ahi detto niente

davvero un'ottima scelta, completa di tutto il necessario per goderti al meglio la tua gattona

Dovresti essere uno dei primi a prendere la 308 col 2.0 HDi invece che del 1.6 HDi....ci farai sapere le impressioni di guida con il motore diesel più potente

EX-307 XS 3P 1.6 HDi 110 CV Grigio Alluminio - 31/03/04 § Spoiler Post "ICC Tuning" - Fari post Led - Ammo e Molle -40mm - Anabbaglianti Xenon 6000°k, Abbaglianti e Posizione PIAA - Bracciolo Centrale e Battitacco Alluminio "Peugeot" - Pedaliera e Poggiapiede "Isotta" - MiniAntenna 4cm - Voltmetro digitale nel tunner centrale - Specchietti Wrappati Nero Opaco - Luce a Led Bianche sottoporta § Alpine CDA-9853R § IMPACT Midwoofer RGW6638 - Midrange NDM3525 - Tweeter NT230 + Amplifiers LK654 § Subwoofer SoundStream T5/12 + Ampli Phonocar PH260D - Condensatore Impact 2 Farad § Portiere e Baule Insonorizzate con Dynamat Extreme § Mak Veleno Mirror 17" + Kumho Ecsta KU31XL - Peugeot Ariane 16" + BFGoodrich Winter Potete ammirarla QUI
Eh si..ottimo affare...anche per quanto sono riuscito ad "estorcere"
al concessionario! Pero' e' gia' la terza macchina che compriamo da loro....diciamo che mi ha fatto uno sconto "fiducia!"
Appena arriva vi dico le mie impressioni sul motore....pero' visto che monta lo stesso dell'altra mia ciccina...non credo ci saranno grandi differenze....guidare la ciccina e' un vero godimento!!!

Appena arriva vi dico le mie impressioni sul motore....pero' visto che monta lo stesso dell'altra mia ciccina...non credo ci saranno grandi differenze....guidare la ciccina e' un vero godimento!!!
-
- Peugeottista fast&furious
Ottima scelta, consiglio personale rimuovi l'ASL non serve a nulla.KEKE80 ha scritto:Eh si..ottimo affare...anche per quanto sono riuscito ad "estorcere"al concessionario! Pero' e' gia' la terza macchina che compriamo da loro....diciamo che mi ha fatto uno sconto "fiducia!"
Non mi ricordo chi ce l'ha qui sul forum e stufo di vibrare sul sedile l'ha disattivato e s'è dimenticato di averlo...

308 1.6 HDI 16V 110CV 5P FAP 5 marce | Allestimento Féline | Grigio Shark | Interni Starting Mistral Nero-Grigio | Cerchi 17" | Allarme Volumentrico e perimetrale doppia azione | vista il 29.10.2007 , ordinata lo 06.10.2007, arrivata il 29.11.2007, immatricolata il 04.01.2008
, ritirata il 10.01.2008

- Mc Serpe
- Peugeottista veterano

Forte Keke80

Ci hai sorpreso davvero

Che colore???? Spero sia una bella BLU RECIFE!!!!
- Peugeot 206 1.4 XT "Enfant Terrible" FOTO
Radio RD3-RDS, ABS e Climatizzatore manuale - Vernice metallizzata: GRIGIO ISLANDA - Anno 2001
- Fiat Sedici 1.9 Multijet 120 cv "Emotion"
Cristalli e lunotto posteriori oscurati - Pack Sicurezza: ESP + Window Bag - Vernice metallizzata: SABBIA IMPECCABILE - Anno 2006
- Navigatore satellitare: TOM TOM GO 710
Radio RD3-RDS, ABS e Climatizzatore manuale - Vernice metallizzata: GRIGIO ISLANDA - Anno 2001
- Fiat Sedici 1.9 Multijet 120 cv "Emotion"
Cristalli e lunotto posteriori oscurati - Pack Sicurezza: ESP + Window Bag - Vernice metallizzata: SABBIA IMPECCABILE - Anno 2006
- Navigatore satellitare: TOM TOM GO 710
Mc Serpe ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Forte Keke80![]()
Ci hai sorpreso davvero![]()
Perchè ci hai chiesto un parere per un teto di bugdet ed alla fine hai preso quello che potevi mettere cioè TUTTO!!!!
Che colore???? Spero sia una bella BLU RECIFE!!!!

Per quanto riguarda il colore....come scritto in firma...Nera...stupendamente nera...
Bravo Keke grande scelta!!!
Forse ho venduto bene la maccina visto che l'hai presa uguale alla mia
....
Non ho mai avuto il piacere di guidare una 307 come te però guarda ti posso solo dire che in una parola "GODI
" quando metti le mani sul volante....
Come diceva Sharky sono io che ho l'ASL e se fossi stato in te avrei preferito i cerchi da 18 che sono davvero belli e stanno troppo bene....comunque visto che anche tu lo avrai potrai dirmi se ho ragione oppure no e poi con l'Asl se non ricordo male ci sono pure i sedili riscaldabili, io li ho e mi sembra fossero in un pacchetto unico....
Comunque grande scelta

Forse ho venduto bene la maccina visto che l'hai presa uguale alla mia

Non ho mai avuto il piacere di guidare una 307 come te però guarda ti posso solo dire che in una parola "GODI

Come diceva Sharky sono io che ho l'ASL e se fossi stato in te avrei preferito i cerchi da 18 che sono davvero belli e stanno troppo bene....comunque visto che anche tu lo avrai potrai dirmi se ho ragione oppure no e poi con l'Asl se non ricordo male ci sono pure i sedili riscaldabili, io li ho e mi sembra fossero in un pacchetto unico....
Comunque grande scelta

Leonessa 5008 Feline color Grigio, 1.6 HDI FAP 16v 110 hp con pack retovisori - sensori posteriori - Sette posti - Cambio robotizzato
Ex:
Leonessa 308- 2.0 16v(100KW)HDI FAP ESP- Feline-Nero perla
Pack ambience-Pack urban 2-Pack vision-Pack confort-ASL-Cerchi da 18'-Allarme volumetrico e perimetrale
Eccola!!! 308 Felina!
Ex:
Pack ambience-Pack urban 2-Pack vision-Pack confort-ASL-Cerchi da 18'-Allarme volumetrico e perimetrale
Eccola!!! 308 Felina!
- Shark308
- Peugeottista D.O.C.
Complimenti KEKE80
ottima scelta e sopratutto per la motorizzazione
una bella belva
come optional hai messo Pack Urban, Pack Vision e Asl e un bel nero perla

308 FELINE 5P 1.6 THP 150 CV (110 KW)- Guardala qui!!
Grigio Shark - Pack Urban 2 - Allarme Volumetrico, Perimetrale con Chiusura a Doppia Azione - AirBag Laterali Posteriori + A.M. Antennino Corto 807 ---- Immatricolata il 28/11/2007 con 17.031.Km al 30/01/2012 Emanuele
Ex 307 XT 5P 1.6 Benzina 110 CV - Le Foto!!! Nero Ossidana + A.M. caricatore CD + Cruise Control + sensori di parcheggio + Allarme volumetrico e perimetrale Cobra (immatricolata Luglio 2005 e permutata il 29 Settembre 2007 con 12.040km)
Grigio Shark - Pack Urban 2 - Allarme Volumetrico, Perimetrale con Chiusura a Doppia Azione - AirBag Laterali Posteriori + A.M. Antennino Corto 807 ---- Immatricolata il 28/11/2007 con 17.031.Km al 30/01/2012 Emanuele
Ex 307 XT 5P 1.6 Benzina 110 CV - Le Foto!!! Nero Ossidana + A.M. caricatore CD + Cruise Control + sensori di parcheggio + Allarme volumetrico e perimetrale Cobra (immatricolata Luglio 2005 e permutata il 29 Settembre 2007 con 12.040km)
L'asl e' "omaggiato" dal concessionario.....voleva anche omaggiarmi dei cerchi da 18....pero' ho preferito non farli mettere, perche' questa macchina sara' utilizzata anche da altri compomenti della mia famiglia, tra cui anche la mia ragazza, e i cerchi da 18 l'avrebbero resa un po' piu' rigida da guidare...
308...MA QUANDO ARRIVI? TI VOGLIOOOOOOOOOOOOO
308...MA QUANDO ARRIVI? TI VOGLIOOOOOOOOOOOOO
E' arrivata...stupenda...e' ancora dal concessionario, pero'.
Una domanda...quando va in funzione il rilevatore di ostacoli anteriore e posteriore, il volume della radio si abbassa, vero?
Una domanda...quando va in funzione il rilevatore di ostacoli anteriore e posteriore, il volume della radio si abbassa, vero?
Si, si abbassa automaticamente... 

Leonessa 5008 Feline color Grigio, 1.6 HDI FAP 16v 110 hp con pack retovisori - sensori posteriori - Sette posti - Cambio robotizzato
Ex:
Eccola!!! 308 Felina!
Ex:
Eccola!!! 308 Felina!
Gentilissimo, grazie! Lo chiedo perche' stamattina, prima che in officina "la preparassero" per la consegna non lo faceva. E il cicalio era anche abbastanza "silenzioso". C'e' un modo per alzare, dai comandi, il volume?
ciao KEKE80 e complimenti per l'acquisto!!!
Di meglio proprio non potevi scegliere!!!
una domanda...ma ce l'avevano in pronta consegna...? perchè altrimenti una feline con tutti quegli optional arrivata in una settimana credo sia un record...

Di meglio proprio non potevi scegliere!!!

una domanda...ma ce l'avevano in pronta consegna...? perchè altrimenti una feline con tutti quegli optional arrivata in una settimana credo sia un record...
308 FELINE 1.6 HDi 110CV
Nero Perla, 6 marce, Pack Urban 2, Hi-Fi JBL, USB BOX
Immatricolata il 10/04/2008, 130.000 km percorsi...
Ex Peugeot 206 1.4 S 3p Blu Recife, spoiler posteriore, tappo carburante CC.
Immatricolata il 13/02/2004, venduta il 14/03/2008
Nero Perla, 6 marce, Pack Urban 2, Hi-Fi JBL, USB BOX
Immatricolata il 10/04/2008, 130.000 km percorsi...
Ex Peugeot 206 1.4 S 3p Blu Recife, spoiler posteriore, tappo carburante CC.
Immatricolata il 13/02/2004, venduta il 14/03/2008