PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
TOUR IN GERMANIA - 10-12 OTTOBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
TOUR IN GERMANIA - 10-12 OTTOBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
i bambini di East..........
Hai visto come ha fatto il box East?
Sul davanti ha lasciato dei "distanziali" per avere una giusta distanza dai sedili e sul lato destro (guardando davanti) c'è uno spazio che garantisce il movimento d'aria di cui ha bisogno................... 

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeccoooooooooooooooooooo!
mi ero lasciato ingannare dai commenti e non avevo notato i "piedini"...ottimo: le misere nozioni di teoria che ho in testa non vacillano più!

mi ero lasciato ingannare dai commenti e non avevo notato i "piedini"...ottimo: le misere nozioni di teoria che ho in testa non vacillano più!

Deimos - 206CC '03 1.6 16v ICE
" ° O o _ -- 2 O 6 -- _ o O ° "
Alpine CDA9835R + Technology LS29neo + Zacks CWF165.9 + 2x JL 6w0-8 (F3: 38Hz!!) + Protos VR 4.400 + Steg QM 45.2
Alpine CDA9835R + Technology LS29neo + Zacks CWF165.9 + 2x JL 6w0-8 (F3: 38Hz!!) + Protos VR 4.400 + Steg QM 45.2
- eastside
- Peugeottista fast&furious
mi avevi preso per un pivellino???
e pensare che la cassa l'ho gettata nella spazzatura.....
mi era costata tanto lavoro........

E’ facile parlare quando non si agisce. Facendo così non si sbaglia mai. Non si rischia niente. Si è sempre politicamente corretti ma si è, fondamentalmente, ipocriti. Chi si schiera può anche sbagliare, può anche eccedere, ma paga di tasca propria ed è proprio questo che lo rende sereno........
e SECONDO TE, se ti avessi preso per un pivellino, MI AVRESTI FATTO SORGERE UN DUBBIO TALE DA DOMANDARE????eastside ha scritto:mi avevi preso per un pivellino???![]()

Manco per sogno, East...RESPECT!!

Il dacron.......
è un materassino fonoassorbente sintetico di colore bianco. Ha il pregio (non indifferente) di non rilasciare fibre ed è quindi indicato anche in soluzioni bass reflex. Si vende sotto forma di rotoli che poi ritagli e metti nel box del sub. 

Ma non hai proprio...........
voglia di fare nulla.....................
Eccoti servito...........http://www.speedup.it/store/index.php?f ... me.1094328
A 'isposizione...............

Re: Ma non hai proprio...........
'aaazz...s'è capito?Slime ha scritto:voglia di fare nulla.....................![]()
![]()
![]()

grrrrrrrrrrrassieeeeeeeeeee!