"sarebbe" possibile far funzionare un WipNav con il sistema di navigazione Tom Tom e quindi con le relative mappe ?
"cambiare" il sistema di navigazione sarebbe potenzialmente possibile ?
PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
TomTom sul WipNav
TomTom sul WipNav
5008 2.0 16V HDi 150CV FAP TECNO - Grigio Shark - 7 posti - Pack Video - Pack Retrovisori - Wip Nav 33B 3309 (ex 28.01) - battitacco carbonio ant e post, tappeto in moquette/gomma nero modulabile
Re: TomTom sul WipNav
Purtroppo no. A parte il diverso sistema operativo, anche Il formato dei dati è completamente diverso.
Ma puoi sempre installare l'apparecchio tomtom sul wipnav.
Ma puoi sempre installare l'apparecchio tomtom sul wipnav.

Peugeot 407 HDI Tecno 2.0 140cv FAP alluminio metallizzata wipnav sensori ant. e post. antifurto volumetrico e perimetrale
basterebbe sovrascrivere il sistema operativo navteq con il navcore...o forse farglielo leggere da una scheda SD esterna (continuo con le boiate forse....)sssurfer ha scritto:Purtroppo no. A parte il diverso sistema operativo, anche Il formato dei dati è completamente diverso.
"Ma puoi sempre installare l'apparecchio tomtom sul wipnav"....dici attaccando il TT con la ventosa allo schermo del wipnav ?

5008 2.0 16V HDi 150CV FAP TECNO - Grigio Shark - 7 posti - Pack Video - Pack Retrovisori - Wip Nav 33B 3309 (ex 28.01) - battitacco carbonio ant e post, tappeto in moquette/gomma nero modulabile
"basterebbe"???peuciccio ha scritto: basterebbe sovrascrivere il sistema operativo navteq con il navcore...o forse farglielo leggere da una scheda SD esterna

Eh eh, sì, proprio quello!"Ma puoi sempre installare l'apparecchio tomtom sul wipnav"....dici attaccando il TT con la ventosa allo schermo del wipnav ?![]()

Scusa la battuta... ma veramente non conosco altro modo di far girare il TT sul wipnav.

Peugeot 407 HDI Tecno 2.0 140cv FAP alluminio metallizzata wipnav sensori ant. e post. antifurto volumetrico e perimetrale
sssurfer ha scritto:"basterebbe"???peuciccio ha scritto: basterebbe sovrascrivere il sistema operativo navteq con il navcore...o forse farglielo leggere da una scheda SD esternaSe sei capace di tanto beato te, ti invidio! Se ci riesci per favore facci sapere.
Eh eh, sì, proprio quello!"Ma puoi sempre installare l'apparecchio tomtom sul wipnav"....dici attaccando il TT con la ventosa allo schermo del wipnav ?![]()
Anzi, dato che il mio wipnav non ha lo schermo rialzato e ruotante bensì integrato nella plancia, posso anche semplicemente poggiarcelo sopra... (sul piano del cruscotto, intendo).
Scusa la battuta... ma veramente non conosco altro modo di far girare il TT sul wipnav.

infatti era una domanda "idiota"

pero' sarebbe molto fico se si potesse....

chissa, prima o poi....