


Sei arrivato troppo tardiJoèl.67 ha scritto:Ho dato un'occhiatina ai menù e se possibile gradiremmo i primi del menù n. 2 e i secondi del menù n. 1.
Questo per i tre adulti. Chiedo la luna?
fabbrizzietto ha scritto:MASTERBIGSTRONG ha scritto:Se non ho capito male, bisogna comunicare i menu che vorremmo: per noi tre, va benissimo il n.2
per i bimbi è previsto ilmenù bimbo a 10 euro..vado per quello??
Tidus ha scritto:per me come antipasto un bel misto di mare e terra più frittura all'italiana, come primo scialatielli ai frutti di mare ed aragosta fresca, per secondo frittura di paranza, come dolce una cassata siciliana, amaro, e il caffè macchiato.
come vino Lacryma Christi Bianco e acqua ferrarelle
Una caramella già succhiata no...?Tidus ha scritto:per me come antipasto un bel misto di mare e terra più frittura all'italiana, come primo scialatielli ai frutti di mare ed aragosta fresca, per secondo frittura di paranza, come dolce una cassata siciliana, amaro, e il caffè macchiato.
come vino Lacryma Christi Bianco e acqua ferrarelle
Joèl.67 ha scritto:Vabbè in fondo sono pietanze che fanno per tutti, non ho chiesto qualcosa di extra.
Tidus ha scritto:per me come antipasto un bel misto di mare e terra più frittura all'italiana, come primo scialatielli ai frutti di mare ed aragosta fresca, per secondo frittura di paranza, come dolce una cassata siciliana, amaro, e il caffè macchiato.
come vino Lacryma Christi Bianco e acqua ferrarelle
Guarda che non devi giustificarti... se così hanno disposto per i menù così dev'essere. Punto e basta.fabbrizzietto ha scritto:Joèl.67 ha scritto:Vabbè in fondo sono pietanze che fanno per tutti, non ho chiesto qualcosa di extra.
lo so lo so....anch'io preferirei una cosa del primo menù con un' altra del secondo menù, ma mettiamoci nei panni del ristoratore...li facciamo diventare pazzi cosi....siamo parecchi e se tutti facessimo cosi sarebbe un casino totale...se sbaglio perdonatemi ma deve essere cosi per forza....
posso accontentarmi.....però voglio vedere l'astice vivo prima di essere cucinato:D....io confermo questo menù allorafabbrizzietto ha scritto:Tidus ha scritto:per me come antipasto un bel misto di mare e terra più frittura all'italiana, come primo scialatielli ai frutti di mare ed aragosta fresca, per secondo frittura di paranza, come dolce una cassata siciliana, amaro, e il caffè macchiato.
come vino Lacryma Christi Bianco e acqua ferrarelle
al posto dell'aragosta ci danno astice fresco..va bene uguale?????![]()
Tidus ha scritto:posso accontentarmi.....però voglio vedere l'astice vivo prima di essere cucinato:D....io confermo questo menù allorafabbrizzietto ha scritto:Tidus ha scritto:per me come antipasto un bel misto di mare e terra più frittura all'italiana, come primo scialatielli ai frutti di mare ed aragosta fresca, per secondo frittura di paranza, come dolce una cassata siciliana, amaro, e il caffè macchiato.
come vino Lacryma Christi Bianco e acqua ferrarelle
al posto dell'aragosta ci danno astice fresco..va bene uguale?????![]()
tornando al discorso mix....dato che il 90% mi sa che vuole il primo del primo e il secondo del secondo (:D) proverei a chiedere se si possa fare...altrimenti niente...almeno io carlo e joel ci accontentiamo del mio menù
grazie joel...come ben detto da endtyme non è facile gestire la situazione...ora definiamo il menù, poi magari sul posto, quel giorno, potremmo chiedere delle piccole modifiche, e ti assicuro che io sarò il primo a farlo....ciaoJoèl.67 ha scritto:Non condivido ma mi adeguo.
Mi riservo di comunicare a breve il menù prescelto.