PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM

Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!

NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!

CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025

I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE

IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO

Problemi accensione 307 1600 cc benzina (2001)

Guasti, difetti, problemi e cose che non ci piacciono; costi dei tagliandi e delle riparazioni
AJò 307
Peugeottista curioso

Problemi accensione 307 1600 cc benzina (2001)

Messaggio da AJò 307 »

Salve a tutti sono nuovo del forum! e spero finalmente di trovare un aiuto! [-o<
La mia peugeot 307 1600 cc benzina (anno 2001) una settimana fa mi ha iniziato a dare problemi dopo aver cambiato l'olio! credo non sia quello il problema! MA QUANDO GIRO LA CHIAVE PER ACCENDERLA NON PARTE, IL MOTORINO DI AVVIAMENTO GIRA! IL FATTO è CHE LE PRIME VOLTE CHE ME LO HA FATTO DOPO 5 TENTATIVI è RIPARTITA LO PORTATA DA UN MECCANICO E DA LORO (DAVANTI A ME) NON HA CREATO PROBLEMI INFATTI! QUANDO RIUSCIVO AD ACCENDERLA ANDAVA BENISSIMO (ECCETTO QUALCHE RUMORE METALLICO CHE ARRIVA DAL COFANO DAVANTI! ME NE SONO ACCORTO PROVANDO A DARE GAS DA FERMO!)UNA COSA IMPORTANTE QUANDO MI SONO FERMATO IN UNA DISCESA RIPIDA HO PROVATO AD ACCENDERLA A STRAPPO MA SENTIVO IL MOTORE SOFFOCATO E DOPO VARI TENTATIVI NON CI SONO RIUSCITO A FARLA PARTIRE! UN'ULTIMA COSA SUBITO PRIMA DI QUESTI PROBLEMI QUANDO METTEVO BENZINA OLTRE LA METà DEL SERBATOIO PERDEVO BENZINA E MI HANNO TROVATO FUORI DAL SEBATOIO INCANALATASI DA TUTTE LE PARTI CHE STAVO PERDENDO VARI LITRI DI BENZINA E LA RISPOSTA ALLA CLASSICA DOMANDA (COSA HA LA MACCHINA?)MI HANNO DETTO CHE IL BOCCHETTONE DELLA BENZINA NON è QUELLO ORIGINALE E LA MOLLA SOTTO IL SEDILE CON LA GUARNIZIONE è ANDATA E SI è STACCATA!
Ora la macchina non parte! :scratch: :( !!!!!! AIUTATEMI!!!!!!!!!

Torna a “307 - Guasti, problemi e manutenzione”