Salve,ho appena fatto il tagliando a 116mila km
mi è costato 520 euro(ma ne voleva 570) e gli interventi effettuati sono stati:
sostituzione cinghia principale,sost cinghia alternatore,tendicinghia,filtro olio,filtro antipolline,filtro gasolio,cambio olio,pasticche freni anteriori....mi consigliava anche i dischi,ma considerato che mi aspettavo molto meno come costo ho detto che li avrei cambiati al prossimo cambio pasticche.
considerate che sto in campania, in provincia di benevento...cmq orientativamente si è preso un centinaio di euro di manodopera e il resto come pezzi.L'olio è selenia e me lo ha fatto a 15euro/l
il dubbio mi è venuto anche stasera parlando con mio suocero che per una punto 1.9, per interventi analoghi ha speso sui 300 euro.
lo so che le auto straniere hanno costi dei ricambi maggiori...ma considerando che i pezzi non erano originali peugeot mi pare troppo...o il prezzo è onesto?
grazie
PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
TOUR IN GERMANIA - 10-12 OTTOBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
TOUR IN GERMANIA - 10-12 OTTOBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Costo tagliando,che ne dite
Moderatore: Moderatori
Re: Costo tagliando,che ne dite
Dopo aver fatto una spesa non andare mai a verificare il prezzo sicuramente lo troverai a meno rimanendoci malissimo , devi farti fare sempre un preventivo prima e verificare i prezzi .....altrimenti .......
E vai di mambo
E vai di mambo
-
- Peugeottista appassionato
Re: Costo tagliando,che ne dite
è stato caro, cambia officina.
ps nella mia vecchia bravo mettevo il selenia 5w30 e lo pagavo 11/l.
ps nella mia vecchia bravo mettevo il selenia 5w30 e lo pagavo 11/l.
308 1.6 Hdi 112cv Allure