PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
problema con navi RT3
-
- Peugeottista curioso
problema con navi RT3
salve a tutti ,sono in possesso di una 407 SW,da qualche tempo ho un problema col navi.,nel senso che la freccia mi rimane ferma,e non mi da indicazioni vocali,ho controllato il cd facendo una scansione per vedere se e rovinato,ma e al 100%,poi mi e venuto un dubbio,puo essere ke qualke sensore dell ABS, odell ESPse e difettoso a a ke fare col navi? perke da un po di tempo mi seganala anomalia all ABS ,ma non e niente di rotto,forse un po di sporcizia o un contatto anomalo,puo essere questa la causa ke non va bene il navi?grazie in anticipo
Re: problema con navi RT3
io ho lo stesso problema e stessa situazione ::: hai risolto in qualche modo ?