PORTALE - WEB TV - GRUPPO FACEBOOK - PAGINA FACEBOOK - INSTAGRAM
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Benvenuti nel forum di PASSIONE PEUGEOT AUTO CLUB ITALIA, dal 2002 il punto di riferimento degli appassionati italiani del Marchio del Leone!
NON SOLO FORUM! SCOPRITE I VANTAGGI DI ESSERE UN PEUGEOTTISTA UFFICIALE:
ISCRIVETEVI ANCHE AL CLUB!
CONCORSO "LE NOSTRE LEONESSE" 2025
I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA:
PEUGEOT CITROËN DS INSIEME 3.0 - LANGHE - 13 SETTEMBRE
IN CASO DI PROBLEMI CON LA REGISTRAZIONE AL FORUM LEGGERE QUI - RIORDINO THREAD SPARSI CAUSA DISSERVIZIO: LEGGERE L'AVVISO
Prova automobilismo 508sw 163cv aut. 9,8km/l urbano,e' vero?
Prova automobilismo 508sw 163cv aut. 9,8km/l urbano,e' vero?
come da oggetto ho letto la prova su automobilismo della 508 sw con cambio automatico ed in citta' dice che consuma 9,8l/km , e' vero che non arriva neanche ai 10? chiedo a tutti voi possesori
Re: Prova automobilismo 508sw 163cv aut. 9,8km/l urbano,e' vero?
Mi sa che i possessori della 163 CV sono ancora pochi... (o forse nessuno!!)
Io sono in attesa che mi arrivi...
Ha lasciato stranito anche me la prova di automobilismo... perchè poi a velocità stabilizzata dovrebbe fare intorno ai 17-18 al litro....
spero proprio che il test non sia così veritiero...
Io sono in attesa che mi arrivi...
Ha lasciato stranito anche me la prova di automobilismo... perchè poi a velocità stabilizzata dovrebbe fare intorno ai 17-18 al litro....
spero proprio che il test non sia così veritiero...
Peugeot 508 SW Motorizzazione 2.0 16V HDi 163 cv FAP® Cambio automatico a 6 marce, Allestimento Allure + WIP Nav Evo + Color Head Up Display + Peugeot Connect Allarme volumetrico perimetrale e antisollevamento + Advanced parking system + Proiettori allo xeno direzionali + fari diurni a led + lavafari + rilevatori ostacoli anteriore
- bassplayer
- Moderatore
beh se in cittá ci tiri come un assassino (termine quantomai appropriato) é facile che un automatico faccia medie del genere, ma ripeto, bisogna proprio essere dei cani alla guida, oppure fare un'ora di colonna.. allora si ci puó stare
- Gian
- Peugeottista D.O.C.
Credo che quelle medie siano reali considerando mole e C.A. in rapporto al percorso 

==========>gianluigi<=========
407 SW 2.2 HDI Bi-turbo feline con superchiusura, caricatore di CD RT3 versione 6.63
407 SW 2.2 HDI Bi-turbo feline con superchiusura, caricatore di CD RT3 versione 6.63